Закрыть
28.11.2014

Диана Арбенина выступит в роли ди-джея!

30 ноября в арт-пространстве центра VINYL Диана Арбенина впервые встанет за ди-джейский пульт и отыграет часовой виниловый сет из своих любимых композиций.


«Что касается плейлиста – там будет очень много западной музыки, очень много того, что любили наши родители, я имею в виду, например, Высоцкого, который всегда был на пластинках и прямо серии были в семьях. В данный момент времени я собираю те пластинки, которые у меня разбросаны по тем местам, где я жила. А я много где успела пожить. В Питере, практически во всех районах Санкт-Петербурга, я оставила свои следы. Поэтому мне есть, где искать. Готовьтесь к хорошей музыке. Готовьтесь к группе Radiohead, конечно… к группе…ну я не буду говорить, ладно. В общем, приходите. 30 ноября будем диджействовать. Вообще, для меня это, конечно, авантюра чистой воды, потому что несмотря на то, что я знаю, что такое винил, я по нему грущу, по этому звуку, который был тогда и пока вот не пришла цифра, кровожадная цифра и не съела все, но я никогда диджеем не была, для меня это будет первый опыт. Я постараюсь справиться, конечно».
У Дианы Арбениной есть три собственных релиза на виниле – альбомы «Канарский» и «4», а также первая сольная электрическая пластинка «Мальчик на шаре». 
×