Закрыть
21.11.2014

Найк Борзов выпускает «бест»!

Найк Борзов 9 декабря выпустит сборник лучших песен «Избранное», трек-лист которого составили поклонники артиста. Двойной альбом будет состоять из двадцати восьми треков. Конечно, не обойдется релиз и без знаменитой «лошадки».


«2014 год лошади заканчивается и, собственно говоря, лошадка туда входит, в этот сборник. И мы решили это все такими большими концертами в Питере и в Москве провести. Отметить, выпустить сборник, отпустить лошадку в свободное бегание. Будут два больших концерта, большой состав музыкантов. Со мной по-прежнему Корней, Иван Шаповалов, немножко изменилась ритм-секция, Джон Щеголь по-прежнему на басу, на барабанах Женя Бордан и клавишник Сергей Харченко. И вот таким составом мы сыграем действительно большую программу».
Презентации альбома «Найк Борзов. Избранное» состоятся 12 декабря в Москве и 13 декабря в Санкт-Петербурге. Это будут не просто презентации новой пластинки, а два больших электрических концерта, подводящие итоги года и концертного тура «Везде и Нигде». Ну, а сборник «Избранное» Найк Борзов впоследствии планирует выпустить на виниле, причем релиз этот будет тройным.
×