Закрыть
19.11.2014

День рождения группы «Чиж & Co» отметят «Утиной охотой»!

В этом году группа «Чиж & Co» отмечает 20 лет! В честь такого события музыканты дали в ноябре большой сольный концерт. Но на этом празднования, конечно, не заканчиваются. Песни «Чижа» прозвучат также 22 ноября со сцены Театра Киноактера. Композиция «Идиллия» стала одной из главных тем для спектакля «Утиная охота. Шесть дней из жизни…» по мотивам пьесы Александра Вампилова.
В спектакле звучат и другие рок-хиты в исполнении «ДДТ», «Ва-Банка», «Тайм-Аута», «Машины времени», «Сплина». Такой необычный режиссерский ход придумала Ольга Елагина, которая поставила пьесу советского классика на сцене Театра Киноактера с участием звезды сериала «Воронины» Екатерины Волковой и экс-солистки «Браво» Ирины Епифановой. 
По задумке режиссера, рок привносит новые краски в «Утиную охоту», сюжет которой многим известен еще со школьной скамьи. Именно музыка становится связующим звеном между поколениями, тем мостиком, перейдя по которому мы понимаем, что вопросы человеческого бытия будут актуальны всегда, несмотря на смену эпох.
«Утиная охота» – это пьеса о поисках любви, о дружбе, и о нашей жизни, какой бы комичной или трагичной она иногда не была. И воплощена на сцене эта незаурядная история прекрасным актерским составом. 
Юрий Гаркави исполнил, пожалуй, самого харизматичного Зилова в истории. Павел Шумский и его официант Дима не оставят равнодушной ни одну зрительницу, сидящую в зале. Земляк самого Вампилова, Алексей Шарапов в роли друга главного героя, способен вызвать смех даже у самого отчаянного пессимиста. Не знаешь, то ли плакать, то ли смеяться, глядя на строгого начальника Алексея Власова. А нежная и наивная студентка в исполнении Марины Богатовой вызывает одновременно и восхищение, и удивление.
Всю команду «Утиной охоты» можно будет увидеть 22 ноября в 18.00 на малой сцене Театра Кинотеатра. Во время прошлого спектакля свободных мест в зале не было, так что советуем поторопиться с покупкой билетов.
×