Закрыть
13.11.2014

Новый Программный директор НАШЕго Радио!

С ноября 2014 года на должность Программного директора НАШЕго Радио назначен Сергей Михайлов. В сфере радиовещательных СМИ Сергей Михайлов работает более 20-ти лет. 
Свою карьеру на радио Сергей Михайлов начал в 1993 году в качестве ведущего музыкальных программ на «Радио 1 Петроград» — тогда это была первая российско-американская рок-радиостанция. Уже через год он занимает должность программного директора этой станции. В процессе работы он плотно сотрудничает с отечественными рок-музыкантами, многие из которых сейчас являются лидерами в музыкальной индустрии.
С 1995 года Сергей Михайлов присоединяется к компании «Metromedia International», которой принадлежало 17 радиостанций в разных странах, в том числе «Эльдорадио» в Санкт-Петербурге и «Радио 7»  в Москве, где он в течение 12 лет руководил программированием вначале «Эльдорадио», а с 2005 года – «Радио 7 на семи холмах» 
Сергей Михайлов всегда уделял особое внимание всему новому, что появлялось  в  профессиональной среде коммерческого FM-вещания. Его отличительная черта – сочетание творческого и системного подхода, применение результатов различных медиа-исследований не только в формировании эфирной сетки, но и в достижении количественных и качественных показателей радиостанции. 
Говорит Сергей Михайлов:


«Все эти годы я пристально следил за НАШИм Радио и мое назначение на должность Программного директора является в некотором роде профессиональным вызовом. За последнее время НАШЕ Радио проделало огромный путь. Сохраняя сложенные многолетние традиции, я ставлю цель вернуть НАШЕ Радио в ТОП-10 радиостанций, укрепить позиции станции-лидера среди целевой аудитории». 
×