Закрыть
02.11.2014

Макси-сингл группы Trubetskoy в свободном слушании!

Представляем вам эксклюзивный релиз нового сингла группы Trubetskoy под названием «Елки». Он состоит из четырех песен, подробнее о которых нам рассказал лидер команды Павел Булатников:
«В частности, песня «Елки», песня Dont Touch My Base, Let it be и «Рядом». Авторы все разные у этих треков. Песня «Елки» написана мной вместе с группой Trubetskoy, песня Dont Touch My Base – слова написаны мной и, опять же, музыка сделана вместе с группой Trubetskoy. Также музыку группа Trubetskoy сделала к песне Let it be, автором текста которой является Иван Трофимов, наш приятель. Вы можете его знать по работе с «Запрещенными барабанщиками». А песня «Рядом» была любезно подарена нам Сергеем Михалком. Записывались мы в Вильнюсе, саунд-продюсером выступил норвежский специалист Снорре Бергерут. Это был для нас определенно новый опыт, мы остались очень довольны его подходом, его концепцией. Надеемся, что будем сотрудничать и дальше».
Услышать новые песни группы Trubetskoy вживую можно будет 9 ноября в московском клубе Red и 15 ноября в Санкт-Петербурге в клубе « Космонавт».
Чтобы уберечь треки от пиратов — песни будут представлены в специальной редакции: в укороченном варианте и с джинглами НАШЕго Радио.
×