Закрыть
27.10.2014

Billy’s Band выпускает «Парижские сезоны» на виниле!

В первой половине ноября группа Billy’s Band переиздаст на виниловой пластинке альбом «Парижские сезоны». Эта пластинка была записана в 2003 году, через год после неудачной поездки музыкантов в столицу Франции. Команду пригласили на гастроли, но когда артисты уже были в пути, концерты отменили.
«В Париже мы оказались в такой ситуации, когда две недели мы были предоставлены сами себе. Мы приехали, когда наш контракт, который был заключен, был аннулирован в тот момент когда мы были в пути. То есть мы приехали на голый асфальт. Да мы ехали на празднование 300-летия Петербурга, но в Париже. По каким-то причинам, мы всего там были четыре недели, первые две недели мы были предоставлены сами себе. И решили, то есть это спонтанно получилось: давайте что-нибудь поделаем. Идеи были какие-то…То есть изначально они были где-то там, в рюкзаке, в голове отложены на какое-то будущее. А тут представилась возможность быстренько это все доделать. И Париж, и стресс он очень сильно повлиял на то, что мы очень быстро и креативно в кратчайшие сроки сделали такое, что потом сами удивились. В хорошем смысле».
Винил «Парижские сезоны» будет выпущен ограниченным тиражом в 500 экземпляров. По иронии судьбы, печать пластинок происходит во Франции. Напомним, в Россию они приедут в первой половине ноября.
×