Закрыть
16.10.2014

Два клипа «Смысловых Галлюцинаций»!

Песня «Мысленный волк» группы «Смысловые Галлюцинации» уже совсем скоро обретет свой клип. Режиссер Валерия Гай Германика стала автором текста к этому треку и, конечно же, сама взялась снимать на него видео. Оно должно быть готово к московскому юбилейному концерту коллектива – 24 октября и станет своего рода подарком к 25-летию «глюков». 
На прошлой неделе лидер группы Сергей Бобунец и директор Олег Гененфельд вместе с друзьями-музыкантами снялись в одном из финальных эпизодов, свидетелями этого действа стали посетители небольшого столичного клуба. По словам Бубы, участники коллектива даже никак не вмешиваются в процесс и в этом вопросе полностью доверяют Германике.


«Сама песня стала немножко символичной, неожиданно важной. Потому что мы как-то летом с Олегом, когда много часов ездишь в автобусе ночью, мы стали анализировать текст «Мысленного волка» и нашли много интересного. А потом стали читать про этот образ. Оказалось, что Валерия дала миру то, о чем даже не подозревала насколько это актуально».
Тем временем одно юбилейное видео уже готово. Это клип на песню «Агаты Кристи» — «Ковер-вертолет», он основан на съемках фестиваля НАШЕСТВИЕ 2014. Как вы помните, именно там «Смысловые Галлюцинации» сыграли несколько классических вещей уральского рока, что собираются повторить и на столичном концерте. 
×