Закрыть
07.10.2014

Zero People работают над «Джедаем»!

Zero People сейчас записывают альбом под названием «Джедай». Для сольного проекта участников группы «Animal ДжаZ» Александра Красовицкого и Александра Заранкина эта пластинка станет уже вторым официальным релизом. 8 ноября состоится презентация диска в концертном зале «Аврора» в Санкт-Петербурге. Затем пластинку повезут в Москву, и 14 ноября группа Zero People представит альбом в клубе «16 тонн». Свое название пластинка получила по одной из песен, которую музыканты уже играли на концертах. К тому же она получилась совершенно «джедайской» по духу, рассказывает Александр Красовицкий:
««Джедай» – в данной ситуации это мастер моральных поединков. Человек, который владеет искусством побеждать, в личной жизни в том числе. Делать так, как ему нужно. Зачастую не так, как тебе нужно. В том числе наперекор твоим желаниям. Оформление альбома уже есть: черно-белая прекрасная минималистическая двенадцатирукая бронзовая статуя меня. Это джедай. Количество конечностей соответствует количеству песен на альбоме».
Поклонники группы Zero People уже знакомы с некоторыми композициями из нового альбома. Например, на диске будут треки из сингла «Вечность». В планах у команды съемки клипа на песню «Счастье». Музыканты не исключают, что новое видео появится будущей зимой.
×