Закрыть
12.09.2014

А будет ли новый альбом группы «Кипелов»?

Группа «Кипелов» работает над новыми песнями. Правда, музыканты еще не знают, будут ли треки выпущены на альбоме или в виде макси-сингла. Тексты для новых композиций пишет неизменная поэтесса команды – Маргарита Пушкина.


«Да, она работает над песнями. У нас еще баллада есть, висит, которая уже давно записана, но я только не спел, потому что там есть очень много вариантов текста. Я никак не могу остановиться на каком-то определенном. Не хочется ошибиться. Причем они разной направленности совсем – от такого… созерцательного, до конкретного такого текста. Это тоже баллада лирическая. Несколько песен есть у нас, да. Она сейчас просто просила ее не беспокоить, поскольку она ушла во временный отпуск после работы над новым альбомом группы «Ария». А я знаю, что работать со всеми нами очень тяжело и это много отнимает сил. Поэтому она сейчас отдыхает, готовится к следующему этапу, когда мы начнем с ней непосредственно работать. Вот тогда, наверное, жареным запахнет».
В октябре группа «Кипелов» отправится в тур по Сибири и Валерий Кипелов отметил, что, возможно, на этих концертах уже будет исполнено что-то новое.
×