Закрыть
26.08.2014

Новое видео от группы «Браво»!

Группа «Браво» на днях презентовала клип «На лунный свет». Ролик создала команда из Санкт-Петербурга, которая уже снимала видео для группировки «Ленинград». Новой работой Евгений Хавтан очень доволен.
«У нас сразу возникло взаимное доверие со съемочной группой, с режиссером, с тем сценарием, который они предложили. И у меня не было сомнений, что получится хорошо. И самое главное, мне нравится видео, в котором нет однозначных сюжетов. В этом видео сюжет очень неоднозначный, поэтому каждый может себе представить что-то. Лобовые клипы всех уже достали, когда там все одно и тоже – мальчик, девочка, дискотека, машины… здесь совсем другое, здесь каждый желающий может включить свой мозги и выстроить эту историю для себя».
Главную роль в клипе исполнил актер из Санкт-Петербурга Андрей Некрасов, причем его выбрали после кастинга, в котором приняли участие порядка сорока человек. Песня «На лунный свет» войдет в будущий альбом «Браво». В ближайшие дни команда вернется из отпуска и в начале сентября возобновит работу над пластинкой. Клип можно посмотреть в разделе НАШЕ ТВ.
×