Закрыть
22.08.2014

Смысловые Галлюцинации – «Мысленный волк»!

В хит-параде «Чартова дюжина» состоялась эксклюзивная премьера! В эфире стартовала новая песня группы «Смысловые Галлюцинации» «Мысленный волк». Текст этой песни принадлежит перу режиссера Валерии Гай Германики. Подробнее о новинке нам рассказад Сергей Бобунец:
«С этой песней получилась совершенно мистическая история. Потому что, конечно же, я не ожидал этого письма, этого текста, этой демки. И это впервые в истории группы «Смысловые Галлюцинации», что текст написан не участником группы. Я с большим интересом прослушал демку, прочитал текст. И первым делом взял собаку, аляскинского маламута, и пошел в лес для того, чтобы как-то это все переварить. И, собственно, через какое-то время я поймал себя на мысли, что вот, собственно, этот волк – он бежит рядом со мной и я продолжил это путешествие уже с какими-то ощущениями. И чем больше я думал об этом тексте, тем больше я понимал, что он построен очень по-свердловски. Этот текст мог спокойно быть текстом группы «Наутилус Помпилиус», например. И отсюда у меня и стали строится образы, когда я пришел домой, то есть, в принципе, я уже мелодию напел, сел и стал делать какие-то демо-записи».
В этот четверг группе «Смысловые Галлюцинации исполнилось 25 лет! Большие юбилейные концерты состоятся 24 октября в Москве в клубе Ray Just Arena и 26 октября в Санкт-Петербурге в клубе «Космонавт».
×