Закрыть
22.08.2014

Илья Лагутенко объявил победительницу конкурса гитаристок!

Группа «Мумий Тролль» и гитарный бренд Gibson в начале лета объявили конкурс гитаристок. В интернете была опубликована новая песня команды, а всем желающим девушкам предложили придумать к ней собственную гитарную партию. На прошлой неделе организаторы объявили трех финалисток конкурса.
«Итак, Александра Разумная подкупила большинство членов нашего экспертного совета исполнением на слайд-гитаре, что, соответственно, неплохо, конечно, укладывается в ковбойскую концепцию песни, если она там конечно существует. Мария Теряева. Мария, мы оценили твою страсть к многослойным аранжировкам, интеллигентному видению и блестящей современностью. А главной победительницей большинством голосов, симпатий не просто личных, но и профессиональных, признана Марина Андриенко. Мы поздравляем тебя, Марина, и ждем в гости у нас во Владивостоке. Начинаем репетировать новую песню «Последний отпускной». Присоединяйтесь к нам, дорогие слушатели».
Каждая из трех финалисток конкурса получит в подарок гитару Gibson Les Paul Futura, а Марина Андриенко еще и сыграет вместе с группой «Мумий Тролль» на фестивале V-ROX, который пройдет с 29, 30 и 31 августа во Владивостоке.
×