Закрыть
22.08.2014

Фестиваль воздухоплавания!

В эти выходные проходит фестиваль «Московское небо», в рамках которого можно не только посмотреть на полеты, но и послушать песни НАШИх музыкантов. Для любителей авиации выступят «Пилот», «Ундервуд», Animal Джаz, «Сурганова и оркестр», Максим Леонидов и «Старый приятель». Александр Зарецкий рассказал нам, что с удовольствием приедет на этот фестиваль, поскольку давно влюблен в небо.
«Я люблю очень авиацию. И этот же фестиваль связан не только с большой, но и с малой авиацией, с моделизмом. Моделизмом я очень давно занимался и занимаюсь. И мне кажется, что это очень важный праздник. Мы об этом давно говорили с моими друзьями-моделистами в Москве и так далее. Это хорошее событие, которое призвано воссоздать интерес у молодежи к такому бесконечно интересному занятию и увлечению, как авиация. Потому что сейчас появляются и аэродромы, вот есть замечательный аэродром в Шевлино, где можно учиться летать на планерах, на самолетах…Открываются кружки, снова появляются энтузиасты, выделяются из бюджета деньги какие-то на то, чтобы появлялись снова кружки и молодежь осваивала какие-то виды спорта. Отличный фестиваль, я очень рад, что он организован, с удовольствием примем в нем участие».
Фестиваль «Московское небо» будет проходить в субботу и в воскресенье в поселке Десна, это 11 километров по Калужскому шоссе. Вход и парковки бесплатные.
×