Закрыть
08.08.2014

«Пикник» покажет новых механических существ!

Группа «Пикник» продолжает работать над новой программой «Чужестранец». Осенью поклонников коллектива ожидает не только одноименный альбом, но и необычное шоу – его подготовка сейчас в самом разгаре. Каждую песню ждет свое сценическое воплощение. Это касается и трека «Кем бы ты ни был», который на прошлой неделе стартовал в НАШЕм хит-параде «Чартова Дюжина». Эдмунд Шклярский рассказал, что именно будет происходить на сцене во время этой композиции:
«На этой песне у нас появятся новые декорации, опять же гигантского размера: опять механическая конструкция – механическая рука! Она будет жить своей жизнью и вот в этой песне начнет свой полет. Рука уже сделана, осталось ее только одеть. То есть уже скелет, кости есть. И более того! Она будет служить еще и световым инструментом, световым прибором, будет освещать как музыкантов, так и зрителей. Поэтому готовьте трехмерные очки».
Подробности устройства светящейся руки пока держатся в секрете, но известно, что группа «Пикник» изобрела ее «в соавторстве». Эскиз нарисовал художник из далекой Колумбии. По словам музыкантов, такие творческие союзы вполне соответствуют названию тура «Чужестранец».
×