Закрыть
25.07.2014

«Рокфест» в «Зеленом театре»!

1 августа столичном «Зеленом театре» состоится «Рокфест» – первый московский фестиваль тяжелой музыки в формате open-air. Его участниками станут такие команды, как F.P.G., «Бригадный Подряд», Louna и Lumen. Тэм Булатов признался, что он и его коллеги по группе очень рады выступить именно в «Зеленом театре».


«Для нас это, конечно, место совершенно культовое. Потому что сколько там было потрясающих концертов совершенно разных артистов, сколько там всего происходило… Это одно из тех мест, где я мечтал, чтобы у нашего коллектива был сольный концерт и вот прошлым летом он состоялся, я до сих пор его отлично помню. И, собственно, это первое место для нашего коллектива, где мы играли в столице. Первый раз в Москве мы играли именно на площадке «Зеленого театра». Поэтому для нас это очень особенное место».
Хедлайнером «Рокфеста» станет группа «Ляпис Трубецкой». Уже 1 сентября команда прекратит свое существование, поэтому 1 августа в «Зеленом театре» у вас будет возможность увидеть одно из завершающих выступлений команды.
×