Закрыть
25.07.2014

Фестиваль Folk Day!

Хелависа уже готовится к традиционному осеннему фестивалю Folk Day, который пройдет в сентябре в столичном парке «Музеон». В этом году лидер «Мельницы» планирует выступить на Folk Day с сольным проектом – в прошлом ноябре состоялся релиз альбома «Новые ботинки», поэтому музыканты смогут порадовать гостей фестиваля свежим материалом. Впрочем, перед началом концертного сезона Хелависа успеет немного отдохнуть. Свой отпуск артистка решила провести в Грузии.


«Я похожу по горам. Я собираюсь научить детей немножечко ходить по горам. Но детям я покажу по-минимуму, естественно, потому что они еще маленькие. Но поскольку есть детей с кем оставить, я думаю, что потихонечку начну восстанавливать свою альпинистскую форму. Так что всю снарягу, конечно, возьму. То есть где-нибудь до метеостанции на 3800 планирую сходить. Ну, так, надо уже возвращаться на ледник».
В октябре группа «Мельница» отметит пятнадцатилетие. 24 октября праздничный концерт состоится в Санкт-Петербурге, а 25-го – в Москве. На программе этих выступлений будет построен весь юбилейный тур будущего года.
×