Закрыть
24.07.2014

Casual, Князь и Сурганова сняли клип на песню Высоцкого!

Группа Casual работает на созданием клипа на песню Владимира Высоцкого «Певец у микрофона», которая была записана при участии Сергея Безрукова, Андрея Князева и Светланы Сургановой. Съемки начались еще во время фестиваля НАШЕСТВИЕ. Главная идея видео – желание передать внутреннее состояние артиста, его ощущение себя в процессе творчества. 
«Концепция клипа – это четыре разные истории, — говорит Алексей Яшин. – Четыре истории о каждом человеке, который в общем-то в этой песне играет определенную роль. У каждого своя история. У Сергея Безрукова – это одна история — актерская, театральная, у меня – другая, у Андрея и Светы свои истории». 
В понедельник на съемочную площадку приехал Андрей Князев. Вместе с ним в съемке приняли участие около двадцати поклонников:
«В этой песне раскрывается глубинное состояние, потому что он про себя поет. Я понимаю это состояние, — говорит Андрей Князев. – У него же были большие чесы, концерты. Он выходил к этому микрофону и, конечно же, я понимаю это состояние». 
Точная дата выхода клипа «Певец у микрофона» пока неизвестна, но музыканты обещали не затягивать с премьерой.
×