Закрыть
14.07.2014

Новая песня группы «Пилот»!

Группа «Пилот» к началу августа планирует записать новую песню. Недавно Илья Черт рассказал нам, что новый трек будет называться «Дожди» и речь в нем пойдет о любови. Эта песня еще нигде не звучала, ее не слышали даже на квартирниках. И, кстати, одним треком группа не ограничится: параллельно «Пилот» работает над несколькими новыми альбомами:
«У нас очень много работы сейчас, честно говоря, потому что у нас в разработке сразу три пластинки… на будущее, собственно. Вот, и мы сидим плотно на… на точке, репетируем, мы сидим на студии. Вот только что, буквально, закончили запись очередную барабанов. Так что вот: три альбома, четвертый, так сказать, тоже будет, ждет своего часа. Четвертая пластинка там… стихи… с музыкой. Книжка пишется потихонечку. В общем, работы очень много».
Группа «Пилот» уже готовится к концерту «6895 дней полета», который состоится двадцать восьмого ноября в Москве. Отсчет музыканты ведут от дня, когда было придумано название группы. В этот день Илья Черт постарается сыграть хотя бы по одному треку с каждого альбома, чтобы представить полную историю творчества группы. 
×