Закрыть
09.07.2014

Постскриптум: Выставка «Рок в красках»!

В этом году на Главном приключении лета уже в пятый раз гости могли посетить выставку художественных работ НАШИх музыкантов «Рок в красках». В рамках этой выставки был также представлен фотопроект Агаты Нигровской «Альтер Эго», в котором артисты предстают в образах, отражающих их внутренний мир. На НАШЕСТВИИ 2013 зрители могли оценить первую часть проекта, а в этом году он получил продолжение – некоторые из предыдущих образов были дополнены не публиковавшимися ранее фотографиями, а также в проекте появились новые участники – Глеб Самойлов, Армен Григорян, Борис Гребенщиков, Дмитрий «Сид» Спирин и даже один иностранный музыкант.


«Мы уже начали на запад переходить, у нас снялся Кери Келли – это экс-Alice Cooper. Ну, и планируем дальше перебираться, — говорит Агата Нигровская. – Но все по року, пока по року. Кери Келли у нас в образе некого готического принца, Григорян сделал репродукцию картины «Святой пишущий Иероним», Глеб… ну, собственно, Глеба мы договорились отснять еще когда первую часть снимали, но у нас как-то все не срасталось и, наконец-то, срослось. Я довольна результатом, тут «Альтер Эго» все видно – такой некий, наверное, протест».
У создателей проекта «Альтер Эго» уже есть договоренность о съемке с еще несколькими музыкантами, поэтому в следующем году мы сможем увидеть на НАШЕСТВИИ новые работы.
×