Закрыть
17.06.2014

«Обратный отсчет» НАШЕСТВИЯ!

Главное приключения лета неумолимо приближается, поэтому с сегодняшнего дня мы будем рассказывать вам об основных моментах фестиваля. Конечно, больше всего гостей НАШЕСТВИЯ интересует программа. В основном все участники фестиваля уже известны, хотя вас ждет еще и пара сюрпризов. На прошлой неделе стали известны артисты, которые будут начинать работу Главной сцены 5 и 6 июля. Скажем, в субботу первым выступит Илья Черт, который, кстати, с нетерпением ждет Главного приключения лета.
«С ощущением, наверное, ожидания праздника. Хочется с друзьями повидаться, мы редко видимся, в основном только на фестивалях и видимся, хоть можно узнать – кто чем живет, чем дышит, какие тенденции свежие есть, какие исполнители, кто кого слышал. НАШЕСТВИЕ – это же праздник. Как говорится, обычные люди собираются у костра на озере, а рок-музыканты собираются на фестивалях. Для них по большому счету это тоже самое. Хороший повод собраться вместе и заодно вместе весело выступить перед людьми».
В этом году группа «Пилот» приедет на НАШЕСТВИЕ уже в двенадцатый раз. Ждем команду Ильи Черта на Главной сцене фестиваля в субботу с утра.
×