Закрыть
06.06.2014

«Мумий Тролль» ищет девушку-гитаристку для записи новой песни!

Компания Gibson запустила совместный проект с группой «Мумий Тролль». Илья Лагутенко решил предоставить уникальную возможность поучаствовать в записи нового альбома российским гитаристкам. Для того чтобы оценить мастерство претенденток, музыканты «рассекретили» одну из песен с будущего альбома «Пиратские копии». На YouTube-канале «Gibson» можно найти запись этой композиции без гитарной партии. Участницам конкурса нужно сочинить собственную гитарную партию к этому треку, сыграть ее, причем не обязательно на Gibson, снять это на видео, залить на свой канал и отправить организаторам на электронный адрес contest.russia@gibson.com. Победительница конкурса с 29 по 31 августа отправится во Владивосток на фестиваль V-ROX – 2014, где выступит на одной сцене с группой «Мумий Тролль». Желающих сыграть на этом фестивале очень много.
«Около 500-600 участников прислали свои заявки, конечно больше всего российских участников, но также буквально со всех стран СНГ, разумеется, азиатских стран – Китай, Корея, Сингапур, Гон Конг, Южная Африка, есть очень много европейских заявок, особенно из Великобритании и Германии».

20 августа станут известны имена трех финалисток, которые получат в подарок легендарные гитары Gibson. В этот же день будет объявлена победительница конкурса.

×