Закрыть
24.05.2014

Театральные проекты Максима Леонидова!

Максим Леонидов в конце июня отыграет последние спектакли мюзикла «Пола Негри» в Санкт-Петербурге и уйдет в отпуск – летние месяцы он по традиции проведет с семьей. Зато на осень у музыканта много театральных планов.
«С осени мы планируем перенести мюзикл «Пола Негри» в Москву. И я думаю, что премьера состоится, наверное, в октябре. Что касается других планов – то сейчас я веду активные переговоры по новому проекту, который называется «Чукотка». Это мой мюзикл, который я написал в соавторстве с Александром Шабриным, с которым мы вместе написали мюзикл «Растратчики». Речь идет о выпуске этого мюзикла с той же продюсерской компанией, которая делала мюзикл «Пола Негри». Кроме того в Петербурге видимо будет осуществлена постановка нашего мюзикла, который называется «Мама-кот» в Петербуржском театре эстрады, сейчас уже кастинги прошли. Режиссером будет Андрей Носков. Вот такие планы ближайшие».
По словам Максима Леонидова, действие мюзикла «Чукотка» будет проходить в Москве, Санкт-Петербурге, на Чукотке и в США. Правда, какое литературное произведение легло в основу сценария, музыкант пока предпочел оставить в тайне.
×