Закрыть
24.05.2014

«Наив» бережет новые песни для осени!

Группа «Наив» работает над новыми песнями, правда услышать их можно будет не скоро. Чача Иванов решил приберечь новинки до осеннего московского концерта 1 ноября. Не исключено, что новые треки будут также выпущены в виде синглов.
«Я думаю нужно действительно синглы выпускать. Настало такое время, когда… конечно, здорово пластинки, но пластинки – это большая работа. Она занимает месяцы, годы иногда. Вот я над последней песней работал три года. То есть, сколько мне нужно? Тридцать лет, чтоб написать десять треков? Ну, я так не готов. Я лучше буду выпускать хит-синглы и публиковать их. Здорово, если получится это как-то монетизировать – да. Художнику тоже нужна на кисточки денежка, на краски, поесть-попить, свет заплатить и коммунальные расходы».
Сейчас Чача Иванов записывает вокал для нового трека под названием «Удалая песня», именно его Чача Иванов писал три года. Кстати, музыканты уже задумываются над визуализацией этой композиции, причем лидер «Наива» не исключает возможности сотрудничества с молодыми клипмейкерами.
×