Закрыть
23.05.2014

«Би-2» спелись со «Смысловыми Галлюцинациями»!

Группа «Би-2» продолжает работу над новым альбомом, релиз которого состоится осенью. Первый трек с пластинки, песня «Хипстер», уже всем хорошо известна, а недавно команда представила еще одну композицию – «Темные небеса», которая записана совместно с группой «Смысловые Галлюцинации». В интернете уже можно приобрести сингл «Темные небеса», состоящий из трех песен – заглавного трека, ремикса на него, а также бисайда – песни «Дайте огня».
«Дайте воды, дайте огня» — песня, которую мы сделали для этого сингла, — рассказывает Шура Би-2. – Это песня группы «Альянс», и мы пригласили Игоря Журавлева, и он спел вместе с нами эту песню. Мы отошли немножко от аранжировки и сделали свою версию, естественно. Более того, пришли к истокам. Даже когда с Журавлевым общался, я понял, откуда он взял идею этой песни. Конечно, это «Tears for fears» «Shout».И мы как-то вот это настроение передали в песне. Ну, сделали такой синти-поп. Поп-рок».
В будущий альбом Лева и Шура «Би-2» решили включить несколько бисайдов, причем это будут песни, которые вдохновляли музыкантов в 80-х годах.
×