Закрыть
08.05.2014

Когда «Мумий тролль» выпустит альбом?

Группа «Мумий тролль» недавно представила слушателям новый трек под названием «Кажется», который был выпущен вместе с одноименным клипом. Эта видеоработа стала первой, но явно не последней экранизацией песен с нового альбома группы «Мумий тролль».
«Песня «Кажется» – это не только музыкальная композиция. Она стала и, скажем так, базовой основой нашего совместного арт-проекта с Андреем… художник-негодяй, как он себя называет, Андрей Flakonkishochki. Многие его помнят по участию в группе «НРКТК». И вот этот арт-проект, который совместили мы благодаря нашим взаимным симпатиям с Андреем к культурным тенденциям новой азии и нашим дальневосточным корням. Андрей тоже с Дальнего Востока. Мы открываем этой музыкально-анимационной работой целую трилогию, для себя мы поставили цель, которая будет большой связной историей, но сути которой вам придется понять только когда все три части вы посмотрите».
По словам Ильи Лагутенко, сейчас в работе у группы «Мумий тролль» находится около двух десятков песен, которые музыканты надеются представить слушателям осенью или зимой.
×