Закрыть
08.05.2014

Главное приключение лета 2014!

До фестиваля НАШЕСТВИЕ, который состоится 4, 5 и 6 июля в Большом Завидово Тверской области осталось чуть меньше двух месяцев и многие музыканты уже начали готовиться к Главному приключению лета. Например, группа «ГильZа».
«НАШЕСТВИЕ. Изначально моя музыка, наверное, началась с этого слова. Я родилась и выросла в маленьком Сибирском городке Тайшет, о существовании которого знают далеко не все. И к нам не приезжают артисты, так как нет подходящих площадок. И вся музыкальная культура на тот момент, когда не было интернета, существовала на аудиокассетах. Как раз я купила сборник «НАШЕСТВИЕ» по-моему в 2000 году. И так я прониклась этой идеей фестиваля рок-музыки, фестиваля свободы…. На сегодняшний день это уже культовый фестиваль и, будучи жителем маленького городка с 2 грошами в карманах, я заразилась мечтой выступить на НАШЕСТВИИ на одной сцене с легендарными артистами или просто начинающими командами. В 2011 году моя мечта сбылась, и наша группа дебютировала на фестивале НАШЕСТВИЕ. Мечты сбываются, НАШЕСТВИЕ для меня не просто фестиваль, а, наверное, начало всех начал. Мы всегда готовимся к нему со всей серьезностью и уважением».
В скором времени группа «ГильZа» представит публике новую песню «Беги». Не исключено, что этот трек можно будет услышать вживую 13 мая в клубе «16 тонн», где «ГильZа» сыграет концерт. 
×