Закрыть
18.04.2014

«Ногу свело!» работают над новым альбомом!

Группа «Ногу свело!» в скором времени планирует выпустить альбом. Песни для этого диска Максим Покровский писал в России, в Англии, в Америке и во многих других странах, поэтому, возможно, у альбома будет две версии.
«Главная версия этого альбома будет, так скажем, русская версия. Это вовсе не означает, что в нее не войдет ни одного слова по-английски. Безусловно, в песню «My name is Dick» сама фраза «My name is Dick» войдет на английском. Но все припевы будут спеты по-русски, это будет русская версия. Что касается песни «Нave а nice flight», то она так и будут называться и припевы будут опять же на английском языке, но куплеты будут по-русски. Помимо этого в альбом войдет еще парочка песен на английском языке, но он будет русским, или, как правильно сказать, русскоязычным, ну как минимум на 80 процентов. Что касается интернациональной версии этого альбома, то мы пока не понимаем, не люблю это слово, но, тем не менее, в каком формате она будет существовать. То есть мы не очень хотим жить от сингла к синглу, но при этом мы пока не очень готовы к полнометражному альбому на английском языке. Мы хотим и думаем сейчас, что, может быть, есть смысл приготовить EP, то есть укороченный альбом, в который войдет от 4 до 6 композиций. Но вопрос этот сейчас еще решается, равно как и решается вопрос о том, на какой территории этот альбом будет официально представлен».
Изначально Макс Покровский хотел выпустить новые песни в рамках сольного проекта, но потом все-таки решил объединить все свое творчество, в котором так или иначе приняли участие музыканты группы, и издать под любимым поклонниками названием «Ногу свело!».
×