Закрыть
11.04.2014

Юта презентовала еще одно видео!

На прошлой неделе мы рассказывали о том, что Юта представила слушателям клип на песню «Кстати». А 7 апреля состоялся релиз еще одного ролика, он называется «Любимый мой». В клипе можно видеть кадры из сериала «Пока станица спит» – именно для него Юта и написала этот трек, хотя он войдет и в трек-лист нового альбома Юты. Диск Юта решила назвать «Кстати».
«Самое интересное, что я несколько месяцев назад говорила, что я утвердилась с названием альбома – это будет «Встреча». Ну и, как всегда, я опять-таки, получается, немножко промахнулась. Потому что название «Кстати» идеально отражает суть этого альбома, его смысл, его предназначение и для меня и для слушателей. Потому что если залезть в толковый словарь Даля, то Даль так объясняет значение слова «Кстати»: к месту, в пору, в лад, к добру и вовремя. И поэтому нет сомнений, что этот альбом – он настолько впору, к месту, в лад со всем миром и вовремя, что излишне любые комментарии».
Презентация альбома Юты «Кстати» состоится 29 апреля в московском клубе «16 тонн». А пока новые треки можно послушать на сайте артистки.
×