Закрыть
08.04.2014

«Везде и нигде» от Найка Борзова!

Долгожданная пластинка Найка Борзова – одно из главных рок-событий года. Альбом – един, без проходящих и лишних песен. Вас ждет путешествие в крайности и цельность, конфликты и гармонию, любовь, доводящую до безумия, и торжество катарсиса внутреннего хаоса, русский символизм и совершенно новый уровень звучания, грусть с улыбкой и радость со слезами.


Единая картина сложного, противоречивого мира, широкими, рок-н-рольными мазками созданная Найком Борзовым.
За 4 года, прошедшие с момента выпуска крайнего альбома, Найк был везде и нигде – создавал и разрушал, исчезал и появлялся. Оставаясь верным себе, и являясь приверженцем больших монументальных полотен, с возрастом и опытом, Найк Борзов, уделил большое внимание деталям, создав единое пространство, в котором звучит настоящий чистый рок-н-ролл, радостно-грустный, сексуально-философский, охватывающий все, что может сказать артист своему слушателю.
С одной стороны альбом для избранных, понимающих неповторимый сарказм героя, с другой стороны, возможно именно это полотно обратит на себя внимание нового поколения меломанов, бродящих в поиске настоящей музыки космоса и муравья.
Новый долгожданный альбом Найка Борзова «Везде и Нигде» выходит только 15 апреля, но у всех НАШИх есть возможность услышать его первыми! Для того, чтобы уберечь треки от пиратов – альбом представлен в специальной редакции: в укороченном варианте и с джинглами НАШЕго Радио.
×