Закрыть
17.03.2014

Группа «Северный Флот» записывает дебютный альбом!

По словам Александра Леонтьева, для диска написано уже порядка двадцати композиций, из которых музыканты выберут десять. Тексты песен участники команды решили писать самостоятельно.
«Сейчас, фактически, на две песни готовы хорошие наметки, а одна готова полностью. Ну, к студии все будет дописываться, дорабатываться. Решили себя пришпорить таким цейтнотом, потому что с текстами никогда мы особо не работали – в «Короле и Шуте» этим Андрей занимался. Ну, вот одна готовая песня меня полностью устраивает. Я думаю, что все будет хорошо. Она, в общем-то, удачно получилась, текст несколько и в тематике «Короля и Шута», и несколько отличающийся. То есть более, что ли, как мне кажется, более взрослый. Может быть более философский. Тематика – притчевая, наверное. Этого будем стараться придерживаться. А так в музыкальном плане все готово, все хорошо».
Александр Леонтьев добавил, что первые треки могут появиться в интернете уже в середине апреля, поскольку впереди у «Северного Флота» сольные концерты и фестивальные выступления и к началу гастрольной деятельности новый материал уже должен быть у публики на слуху.
×