Закрыть
12.03.2014

Как отметит свой юбилей группа «Мураками»?

Поклонников группы «Мураками» в скором времени ждет несколько интересных событий. Во-первых, в команду возвращается Карина Кильдеева, она выйдет на сцену 1 апреля в столичном клубе «16 тонн». А во-вторых, в этом году коллективу исполняется десять лет, в честь чего музыканты отправляются в юбилейный тур по стране.
«Поедем по городам разным – Москва, Питер тоже, естественно, и возвращаемся обратно в Казань, и в Казани будем делать уже в ноябре. Туда, конечно, пригласим друзей – и группу «Волга-Волга», и казанские ребята, и «АнимациЯ», и Louna – наши друзья. То есть ребята, которых мы с удовольствием пригласим. И если кто-то откликнется поздравить группу «Мураками» – мы с большой радостью! Это будет уже в ноябре».
Не обойдется в юбилейный год и без релизов. Группа «Мураками» уже выпустила на диске свой второй студийный альбом «Телеграмма» и теперь готовит закулисную видеохронику гастрольного тура 2013 года. И не исключено, что в этом году Диляра Вагапова переиздаст книгу собственных стихов «48 килограммов мерзости».
×