Закрыть
28.02.2014

Акустический концерт группы «Ночные Снайперы»!

7 марта в клубе «Arena Moscow» команда сыграет совершенно новую программу, предысторию которой нам рассказала сама Диана Арбенина:
«Дело в том, что группа «Ночные Снайперы» 20 лет назад началась именно с акустики. И так получилось через некоторое время, что мы пришли к электрическому звучанию и в нем как-то на долгие годы задержались. И спустя какое-то время я вдруг поняла, что я абсолютно немощна на сцене одна и мне, более того, страшно. И мне постоянно нужна какая-то помощь. И я очень сильно по этому поводу пригорюнилась. И в этот момент времени я волевым решением практически заставила административную группу коллектива сделать мне акустические концерты, на которых я бы была вообще одна. И мне было очень страшно. Я помню, первый концерт был в Нижнем Новгороде, сидит зал, я выхожу и думаю: «Боже мой, сейчас у меня разорвется сердце от страха». С тех пор прошло около двух лет. За это время ко мне вернулась уверенность и много песен уже написано и так далее, и так далее. И тут мне приходит в голову мысль вывести на сцену еще и коллектив. К тому же мы обновили состав в декабре 2013 года и то, что сейчас происходит на репетициях, меня, конечно, повергает в эйфорию, и я хочу, как можно больше музицировать в коллективе».  
По словам Дианы Арбениной, 7 марта она выйдет на сцену в том числе и с группой «Ночные Снайперы», но также в этот вечер зрителей будут ждать сюрпризы. А 14 марта, учтя все плюсы и минусы сыгранного в столице концерта, команда повторит акустическую программу в консерватории Санкт-Петербурга.
×