Закрыть
20.02.2014

«Ляпис Трубецкой» выпускает «Матрешку»!

Группа «Ляпис Трубецкой» записала новый альбом под названием «Матрешка». Новая пластинка выйдет в свет первого марта и это не случайно.
«Все великое на свете появляется весной. Мне кажется, что этот альбом уже сейчас можно считать новой рок-библией, потому что он написан по всем самым главным законам шоу-бизнеса последних двухсот лет. Если я вечером какую-нибудь мелодию насвистывал, то я ее сразу наигрывал на саксофоне на диктофон и вот это было лейтмотивом нового шлягера. Ну, это так музыка сочинялась к этому альбому. То есть я выбирал самую простую и самую въедливую мелодию, которая могла бы впоследствии стать рингтоном. А тексты я писал так: путешествуя по городам и весям, я подслушивал, о чем говорят люди разных сословий, пограничники, люди ограниченные, люди неограниченные, нувориши, миллиардеры, миллионеры, беременные женщины, маленькие дети, гопники и потом пытался из этих фраз составить всеобъемлющий народный глас».
«Всеобъемлющий народный глас» уложился в одиннадцать треков. В интернете уже стартовал предзаказ «Матрешки», причем новый альбом «Ляписа Трубецкого» можно будет скачать в обычной версии и в специальной, которая помимо обложки и песен будет дополнена клипом на заглавный трек релиза и цифровым буклетом с иллюстрациями и текстами. 
×