Закрыть
11.02.2014

Новая сценическая роль Алексея Горшенева!

Стал известен исполнитель еще одной роли в новой рок-опере группы «Эпидемия» «Сокровище Энии». В постановке примет участие Алексей Горшенев. Подробности мы узнали у создателя спектакля Юрия Мелисова и самого Алексея:
«Нам понадобился хитрый, харизматичный колдун, который обманывает и спаивает главных героев, чтобы пройти к сокровищам, — рассказывает Юрий Мелисов. – Мы долго думали, кто бы подошел на эту роль, и, в общем-то, не знаю насчет как хитрый, но вот Леша нам показался точно харизматичным, и даже, может, немножко лиричным, а у колдуна присутствует тоже такой момент, потому что ему надо очень быть очень убедительным. И вот мы вместе поработали и записали песенку под названием «Пьяный разговор».


Да, я хочу заметить, что колдун — человек из темного царства, правильно же да?


С темным прошлым.


Да и я как раз подхожу на такой тип – человек, который частенько выступает на сценах в таком колдунском, можно сказать, наряде, даже с точки зрения, наверное, сценического образа, я тоже подхожу к ним, — говорит Алексей Горшенев. – Ну, в общем-то, что сказать о голосе, хорошо, что у меня баритон, и хорошо, что здесь я шепчу всем на ухо что-то…


Вкрадчивым голосом.


Вкрадчивым голосом, да. И здесь как раз будет это весьма удачно смотреться».
Свою партию для рок-оперы «Сокровище Энии» Алексей Горшенев уже записал. По словам Юрия Мелисова, лидер «Кукрыниксов» детально вник в образ своего героя и привнес немало креатива в работе над вокальными партиями. Результат услышим 26 апреля в клубе Stadium Live на презентации нового спектакля «Эпидемии».
×