Закрыть
29.01.2014

Евгений Феклистов ищет вдохновения в Австралии!

Евгений Феклистов устроил себе небольшой творческий отпуск и уехал в Австралию. Судя по всему, отдых пошел ему на пользу. В Россию лидер группы «Конец фильма» привезет новые песни.


«Я надеюсь, что я привезу из Австралии уже фактически сведенную песню. И плюс здесь тоже есть возможность поработать, хорошие условия для творчества. И какие-то наброски, какие-то заметки для новых песен я тоже делаю. Вообще здесь ничто, фактически, не отвлекает. Совершенно другая обстановка и вообще всем творческим людям, да и вообще людям, я бы советовал иногда менять обстановку. Потому что любая такая, наверное, встряска – разница в часовых поясах и вообще какой-то отъезд довольно далеко, не обязательно в Австралию, а, может быть, на Алтай… любая перемена мест – она что-то меняет в человеке и дает какой-то такой некий импульс, положительный стресс, я считаю. Поэтому мне кажется, что вот это благотворно может сказаться на творчестве».
Евгений Феклистов признался, что пока он отдыхает в Австралии, в России ему уже купили лыжи. Так что по возвращении домой он активно займется не только музыкой, но и зимними видами спорта.
×