Закрыть
24.01.2014

«Крематорий» показали семь грехов на видео!

Вчера вечером в гости к НАШЕму Радио заходил Армен Григорян. После эфира во «Второй смене» лидер «Крематория» рассказал нам о клипе «Чемодан президента», который недавно был опубликован в интернете.
«Мы собрались как-то выпить и вдруг там нашлись люди, которые предложили свою помощь. Это школа выживания, которая успешно сейчас работает, и они проводят тренинги. Просто энтузиасты, которые живут в лесу. Причем это очень интересная зона. Когда я там оказался, то тут же вспомнил свой МАИ и рассказы наших докторов и профессоров, что существует «пояс безопасности Москвы» так называемый. И вот это, правда уже запущенный, весь поросший мхом, но, тем не менее, это такие огромные шахты, ангары, даже сохранились рельсы, из которых выезжают ракеты и защищают столицу нашей родины. И вот мы туда приехали и нам там очень понравилось. Просто такой… как в фильме Тарковского. И также получилось, что за этим столом сидел еще один режиссер Никита, который предложил свои услуги. Все это, естественно, никаких финансовых вложений не требовало, просто обсуждали. Я решил, что давайте сделаем так: есть семь грехов и вот давайте попробуем окружить человека какого-нибудь этими грехами и посмотрим, что из этого выйдет. Написали сценарий совместно и благодаря вот этим ребятам из школы выживания, которые сыграли эти семь грехов, мы сделали клип, который вскрывает все нарывы человеческой души».
Песня «Чемодан президента» дала имя шестнадцатому студийному альбому группы «Крематорий», его релиз состоялся весной прошлого года.
×