Закрыть
21.01.2014

Группа «Чайф» даст только три концерта в 2014 году!

Группа «Чайф» в феврале сыграет три зимних акустических концерта в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге и эти выступления станут единственными концертами команды в этом году. Почему – нам рассказал Владимир Шахрин:
«Дело в том, что у нас был очень активный прошлый год. Мы в прошлом году сыграли четыре разные концертные программы, мы выпустили новый альбом, мы выпустили две виниловые пластинки, переехали на новую репетиционную базу… ну, то есть, год был очень активный и у нас планируется очень активный 2015 год, потому что это будет юбилейный год, тридцать лет группы. Поэтому как-то абсолютно естественно сделать небольшую паузу. Потому что, вообще в музыке и в нашем деле пауза – самое важное. Вовремя сделать паузу. Вот мы эту паузу сделаем для того, чтобы мы соскучились по публике, чтобы публика соскучилась по нам, и в 2015 году прямо метнуться друг к другу в объятия».
К созданию юбилейной программы группа « Чайф» приступит вскоре после завершения зимних акустических концертов. Кстати, Владимир Шахрин добавил что, возможно, за время отпуска музыканты успеют заглянуть в студию и записать что-нибудь новенькое.
×