Закрыть
20.01.2014

Благотворительный рок-фестиваль!

22 января в московском клубе Music Town состоится благотворительный акустический фестиваль. Платой за вход будет добровольное пожертвование, а все собранные средства пойдут в благотворительный фонд «Настенька» для помощи детям, больным онкологическими заболеваниями. На сцену в этот вечер выйдет немало музыкантов, среди которых Марина Черкунова из группы «Тотал», Лусинэ Геворкян и, конечно же, завсегдатаи благотворительных мероприятий Дмитрий Спирин и Василий Лопатин.
 
«Мы стараемся всегда принимать участие в мероприятиях благотворительного характера, – говорит Дмитрий Спирин, – и этот концерт также не исключение. Обычно мы делаем акустический сет, подбираем специальные песни для того, чтобы они были, что называется, в жилу, в тему. И в акустическом дуэте с Василием Лопатиным выступаем на концертах, которые организовывают люди, собирая средства для больных детей. Всегда рады помочь и всегда рады поучаствовать».
22 января любой желающий сможет стать обладателем эксклюзивных памятных вещей от таких музыкантов, как Константин Кинчев, Тэм Булатов, Андрей Князев, а также групп Animal Джаz, [AMATORY] и многих других. НАШЕ Радио Москва и НАШЕ Радио Санкт-Петербург тоже не останутся в стороне, предоставив для благотворительного вечера фирменные календари на 2014 год.
×