Закрыть
16.01.2014

Владимир Бегунов снялся в кино!

В Екатеринбурге снимают полнометражный художественный фильм в жанре «нуар», в эпизодической роли которого мы увидим Владимира Бегунова. Сюжет картины разворачивается в Свердловске 80-х годов, так что и время, и место действия фильма хорошо знакомы музыканту. Гитарист «Чайфа» сыграл следователя, и нам удалось расспросить режиссера фильма Игната Кунилова, почему он пригласил на эту роль именно Владимира Бегунова.


«Мы договаривались о съемках в одном из клубов Екатеринбурга. В два часа ночи, когда мы заканчиваем дела, появляется Владимир Бегунов и играет свой сет на диджейском пульте. Мы очень обрадовались появлению такого персонажа, у нас были роли, просто подошли и предложили. А он согласился и сыграл это очень классно! Как после оказалось, Бегунов сам был сотрудником УВД Свердловского горисполкома в то самое время, к которому относится действие картины. Он знал характер роли изнутри, что и продемонстрировал».
Все подробности характера героя музыканта режиссер пока не раскрывает. Весной должен появиться трейлер фильма. Игнат Кунилов отметил, что это авторское кино, так что вряд ли оно появится в широком прокате, но фестивальные показы в родном Екатеринбурге определенно состоятся.
×