Закрыть
15.01.2014

Театральная работа Максима Леонидова!

В конце прошлого года в Санкт-Петербурге состоялась премьера первого в мире 3D мюзикла «Pola Negra». Одну из главных ролей в этой необычной постановке играет Максим Леонидов:
«Это мюзикл, посвященный жизни знаменитой актрисы немого кино Полы Негри, которая стала звездой сначала в Европе, а потом и в Голливуде. И отпечатки ее рук рядом со знаменитым голливудским театром, рядом с Чарли Чаплином. Жизнь у нее была непростая и через всю жизнь прошли ее отношения со знаменитым великим немецким режиссером Эрнстом Любичем, которого я, собственного говоря, и играю. И об этой жизни, об этих отношениях этот мюзикл. Это удивительное зрелище, поставил его польский режиссер Януш Юзефович, который известен в этой стране главным образом по мюзиклу «Метро», который когда-то шел в Москве. И в этом мюзикле использованы технологии 3D, то есть огромное количество декораций, фона, все это нарисовано и отснято в 3D формате. И зритель сидит весь мюзикл в 3D очках. И там есть невероятные вещи, например настоящий самолет в натуральную величину летит в 3D пространстве. И это зрелище, конечно, невероятное».
Ближайшие спектакли «Pola Negra» состоятся 25, 26, 27 и 28 января в ДК Ленсовета. До мая мюзикл будет идти в северной столице. А потом, возможно, постановка приедет в Москву. 
×