Закрыть
26.12.2013

Когда стартует народное голосование Премии «Чартова дюжина»?

С 1 января любой желающий сможет проголосовать за музыкантов, претендующих на победу в номинациях «Группа», «Песня», «Альбом», «Концерт», «Солист», «Солистка» и «Взлом». Сделать это можно будет на сайте Премии ЗДЕСЬ. Пятерки номинантов уже определены экспертами, одним из которых стал Генеральный директор компании «Navigator Records» Алексей Козин:
«Минувший, 2013 год, запомнился тем, что от предыдущих годов он, наверное, отличался в положительную сторону тем, что многие артисты поехали в туры, стали готовить полноценные концертные программы. Большие артисты доезжали туры, в частности, группа «ДДТ» с программой «Иначе». Великолепнейший большой тур вместе с релизом альбома сделала Земфира. Не так давно «Сплин» представил уже, скажем так, новую программу или специально сделанную программу. Это то, что уже сделано после выхода пластинки «Обман зрения» – «Мороз по коже». То есть подготовительная история по отношению к тому, что будет уже в новом году. И, естественно, вот это небывало приятная концертная активность – она отразилась на том, как я принимал решение, на том, как я голосовал. В первую очередь я отдавал голоса тем артистам, которые готовили новые программы. Тем артистам, у которых получилось записать не только хорошие пластинки, но и сделать для этого большие хорошие концертные туры. Так что поздравляю всех с наступающим Новым годом. Желаю, чтобы в 2014 году туров, событий, релизов, пластинок, песен в эфире, в ваших гаджетах, в вашей жизни было гораздо больше».
Участниками Премии «Чартова дюжина» станут группы «КняZz», «Кукрыниксы», «Ночные Снайперы», «Ляпис Трубецкой» и «Сплин». Ждем всех 14 февраля в Crocus City Hall.
×