Закрыть
24.12.2013

Никита Высоцкий стал экспертом Премии «Чартова дюжина»!

Мы продолжаем знакомить вас с экспертным советом Премии «Чартова дюжина». В определении пятерок номинантов для второго, народного этапа голосования принял участие актер, режиссер и сценарист Никита Высоцкий:
«Ну, наверное, все это знают и без меня – чего-то совсем нового, я имею в виду новых имен и людей, которые взорвали бы наш отечественный рок-н-ролл, нашу рок-музыку – имен я не берусь назвать…Но я считаю, что были очень значимые события и что наши, не скажу ветераны, но наши самые известные и уже нами любимые музыканты, конечно, отметились и, в первую очередь, наверное, опять же это мое мнение, это концерты Земфиры – она всегда как бы событие и здесь все было интересно и хорошо и все звучало. И тем, кто ее любит, было хорошо. И, несмотря на то, что я эксперт и должен быть таким хладнокровным, но у меня, конечно, есть мои личные многолетние привязанности, поэтому я считаю серьезным событием альбом Гарика Сукачева. Я считаю, что были очень хорошие концерты… ну опять же, чему я мог быть свидетелем, у «Мельницы», но поскольку у нас голосование тайное и я с этими анкетами уже расстался и проголосовал, но вот думаю, что обо всем, как я голосовал, не имеет смысла рассказывать. Люди все узнают в свое время».
Церемония вручения Премии «Чартова дюжина» состоится 14 февраля в Crocus City Hall. Билеты в продаже, поэтому если вы еще не определились с подарками на Новый год – билет на «Чартову дюжину» может стать отличным сюрпризом для ваших близких.
×