Закрыть
23.12.2013

НАШИ музыканты снялись в кино!

В Санкт-Петербурге проходят съемки фильма «В активном поиске». В этой картине можно будет увидеть Алексея Горшенева, Илью Черта и Вячеслава Никанорова из группы «Ангел НеБес». Какие же роли они будут исполнять, нам рассказал режиссер картины Сергей Соколинский:
«Что касается Алексея Горшенева, я его пригласил самого первого, еще до начала съемок. И у него было право выбора. Я ему сказал, что «у меня, Леша, есть навскидку три роли, в которых я тебя вижу в этом фильме. Выбирай любую – две добрые, одна злая». Он выбрал злую. А Илья Кнабенгоф наоборот как раз-таки выбрал такую… ну, не то что добрую, но нейтрального такого интересного персонажа по имени Мойша, хозяина арт-салона».
Саундпродюсером, а также исполнителем одной из главных ролей фильма «В активном поиске» стал Алексей Вишня – легендарный звукорежиссер, работавший с Александром Башлачевым, группой «КИНО» и многими другими музыкантами. По словам Алексея, возможно, он, как и Сергей Соколинский напишет несколько песен для этой картины. Также в фильме будет звучать музыка Алексея Горшенева, причем это будут не песни «Кукрыниксов» или проекта «Горшенев-Есенин», а композиции, созданные именно для кино. Работа над картиной должна быть завершена не позже мая будущего года. 
×