Закрыть
20.12.2013

Найк Борзов объявил конкурс!

Найк Борзов объявил новогодний конкурс на лучший фан-арт и назвал его «Счастливая лошадка – 2014». Для того, чтобы принять участие в конкурсе, нужно прислать Найку любую творческую работу – фотографию, рисунок, кавер или ремикс на песню, клип, инсталляцию, вышивку крестиком – в общем, все, на что хватит фантазии. Главное, чтобы идея присланной работы отображала тему конкурса, а именно Найка Борзова и символ грядущего года – лошадь.
«Идея конкурса «Счастливая лошадка-2014» пришла, собственно говоря, с осознанием того, что следующий год – год Лошади. И учитывая, что мой главный, так сказать, шлягер – это «Лошадка», то я решил устроить некое такое приключение для людей, которым интересно что-то делать руками, вообще, которым нравится что-то создавать. И мне показалось, что в январские праздники как раз, когда вот эта вот новогодняя постэйфория, когда люди расслаблены, когда у них отдыхает голова, руки, тело, мысли расслаблены и все. Тогда мне кажется, вот самое милое время для каких-то творческих решений, каких-то занятий. Тем более зима, на улице долго не потусуешь, как бы, и, поэтому, вот это все рукоделие и так далее – это, мне кажется, очень актуально».
Работы на конкурс можно присылать до 11 января. В Старый Новый год Найк объявит победителей и вручит им подарки. И, кстати, чтобы зарядиться новогодним настроением, уже сейчас в интернете можно послушать новый сингл Найка «Счастливая лошадка 2014» с ремиксами на треки «Детка», «Лошадка» и «Радоваться».  
×