Подкасты
Меню Магазин
Закрыть
17.12.2013

Дебют новой программы «Кукрыниксов»!

Сегодня группа «Кукрыниксы» впервые сыграет свою новую полуакустическую театрализованную программу «Жизнь поэта». Она основана на материалах из сольного проекта лидера команды «Горшенев-Есенин». Подробнее об этой постановке нам рассказал Алексей Горшенев и бас-гитарист группы Дмитрий Оганян:
«Мы хотим обратить внимание, что эта программа – такой же рокешник, но мы играем в сидячих залах. Эти сидячие залы сделаны для того, чтобы люди смогли спокойно и без суеты посмотреть на наше постановочное шоу, которое будет проходить вместе с артистом.


Поистине театральное действо!


Такого вы еще не видели, чтобы можно было объединить моноспектакль с рокешником. Программа основана на стихотворениях Сергея Александровича Есенина. Вы услышите полные 25 композиций, в том числе и композицию «Пой же, пой, на проклятой гитаре…». Друзья! Мы хотим, чтобы вы уже окончательно познакомились с творчеством Сергея Есенина в нашем исполнении. Так что мы вас ждем. Не сомневайтесь, будет интересно.


Приходите! Будет жарко, интересно и необычно».
Премьера программы «Жизнь поэта» состоится сегодня в Воронеже и до Нового года «Кукрыниксы» успеют сыграть еще несколько концертов. А уже в следующем году группа отправится в большой тур, в рамках которого будет играть только песни на стихи Есенина.
×