Закрыть
17.12.2013

Дебют новой программы «Кукрыниксов»!

Сегодня группа «Кукрыниксы» впервые сыграет свою новую полуакустическую театрализованную программу «Жизнь поэта». Она основана на материалах из сольного проекта лидера команды «Горшенев-Есенин». Подробнее об этой постановке нам рассказал Алексей Горшенев и бас-гитарист группы Дмитрий Оганян:
«Мы хотим обратить внимание, что эта программа – такой же рокешник, но мы играем в сидячих залах. Эти сидячие залы сделаны для того, чтобы люди смогли спокойно и без суеты посмотреть на наше постановочное шоу, которое будет проходить вместе с артистом.


Поистине театральное действо!


Такого вы еще не видели, чтобы можно было объединить моноспектакль с рокешником. Программа основана на стихотворениях Сергея Александровича Есенина. Вы услышите полные 25 композиций, в том числе и композицию «Пой же, пой, на проклятой гитаре…». Друзья! Мы хотим, чтобы вы уже окончательно познакомились с творчеством Сергея Есенина в нашем исполнении. Так что мы вас ждем. Не сомневайтесь, будет интересно.


Приходите! Будет жарко, интересно и необычно».
Премьера программы «Жизнь поэта» состоится сегодня в Воронеже и до Нового года «Кукрыниксы» успеют сыграть еще несколько концертов. А уже в следующем году группа отправится в большой тур, в рамках которого будет играть только песни на стихи Есенина.
×