Закрыть
12.12.2013

Когда ждать дебютного альбома группы «Северный флот»?

Прощальный тур «Короля и Шута» подходит к концу. Заключительный концерт будет сыгран 27 декабря, а в будущем году музыканты уже будут работать под именем «Северный флот». Александр Леонтьев рассказал нам, что некоторые материалы для дебютного альбома группы уже готовы:
«До тура мы накидали свыше десяти песен. Я не помню точно, сколько, поскольку постоянно еще дописываю материал. Они лежат, они есть. Мы где-то весной сядем писать альбом. В январе все будем отдыхать, просто разъедемся все – кто в деревню, кто куда. К семьям. Просто будем лежать, спать. А весной будем писать альбом. То есть либо тексты будут писать драматурги из «Тодда», а если не получится, то я буду писать тогда сам».
В будущем году зонг-опера «ТОДД» возобновится, и, скорее всего, участники «Северного флота» продолжат участие в постановке. Правда имя актера, который заменит Михаила Горшенева, музыканты пока не знают. В любом случае, Александр Леонтьев подчеркнул, что он и его коллеги по группе выйдут на сцену, только если будут на двести процентов уверены в том, что дело Михаила Горшенева будет продолжено на достойном уровне.
×