Закрыть
05.12.2013

«Ундервуд» готовят новогоднюю песню!

Вчера вечером, позвонив группе «Ундервуд», мы застали музыкантов за интересным занятием – на одной из московских студий коллектив записывал новогоднюю песню.
«Песенка глубоко событийная, она посвящена Новому году и ничему более, — рассказывает Владимир Ткаченко. – То есть она лишена всяких двойных, тройных, четверных смыслов… Она просто такая снежиночная, новогодняя, переходящая в некую рождественскую тематику. Всегда мечтал написать новогоднюю песню и хорошо, что это, наконец, срослось. Она написалась дней пять назад, то есть она какая-то совсем свеженькая, еще в голове доформировывается. Не только музыканты «Ундервуда» участвовали в записи, а мы еще пригласили джазовых музыкантов, участников «Оркестра Креольского танго». Они сегодня у нас тоже играли. Песня называется «Новогодний царь»».
Студийная работа «Ундервуда» продлится недолго. Уже 8 декабря в клубе «16 тонн» ансамбль отметит свой 18-й день рождения. В честь совершеннолетия музыканты решили устроить не просто концерт, а настоящее шоу, за постановочную часть которого взялась отвечать кино- и театральный режиссер Ольга Субботина.
×