Закрыть
20.11.2013

Концерт памяти Владимира Высоцкого!

1 декабря в Московском театре Эстрады пройдет концерт в честь Владимира Высоцкого под названием «Я, конечно, вернусь». Среди артистов, которые выступят с песнями Владимира Семеновича, будет и Александр Ф. Скляр. Музыкант исполнит шесть композиций: «Я не люблю», «Мы вращаем Землю», «Спасите наши души», «Штрафные батальоны», «Особая рота» и «Корабли постоят».
«Они раскиданы на два отделения, три песни пою в одном отделении, три песни пою в другом отделении, и по нашему с Никитой Владимировичем совместному решению две песни из второго отделения, а именно «Штрафные батальоны» и «Особая рота» я пою под гитару. Не под оркестр, а под гитару. Мы решили что так они, именно эти песни, в моем исполнении будут звучать лучше. Вот, а остальные четыре песни я пою под оркестр, которые я, естественно, отрепетировал, которые делал специально для этого проекта, потому что никогда раньше под оркестр, как я уже говорил, песни Высоцкого я не исполнял».
В этом году исполняется 75 лет со дня рождения Владимира Высоцкого. В честь юбилея сын музыканта Никита Высоцкий организовал концертное турне «Я, конечно, вернусь». В рамках этого проекта знаменитые артисты исполнят песни Владимира Семеновича под оркестр «Глобалис». В следующем году к турне присоединится Гарик Сукачев, который сейчас работает над трибьют-альбомом «Мой Высоцкий».
×