Закрыть
12.11.2013

Новая киноработа «Мураками»!

Группа «Мураками» написала саундтрек для нового фильма Олега Асадулина «Темный мир. Равновесие». Картина появится в российском кинопрокате 5 декабря, а песню можно послушать уже сейчас в интернете:
«Мы написали эту песню, она была написана очень быстро, достаточно легко, потому что фильм молодежный, задача была простая – написать молодежную легкую песню, которая бы соответствовала картинке. Нам выслали трейлер, и мы подшлифовали… сначала она была чуть-чуть замедленная, потом мы посмотрели внимательно и поняли, что там должна быть еще более динамичная песня. Я не могу сказать, что она прямо в звучании группы «Мураками», или что вот она прямо один в один как «Мураками», нет, это более облегченный вариант, потому что это, естественно, это песня к кинофильму, это совсем иное…».
Помимо песни «Глаза», у группы «Мураками» есть и другие саундтреки. Музыканты написали композицию «Сказка» для фильма «Реальная сказка» и трек «Может быть» для документального кино об Александре Абдулове под названием «Выдумщик». Кроме того, уже готовы две песни для новой картины «Кавказская пленница 2». Не исключено, что со временем группа «Мураками» выпустит отдельную пластинку с саундтреками.
×