Закрыть
08.11.2013

«Наив» выпустили книгу не для детей!

В прошлую пятницу, на концерте, посвященном 25-летию группы «Наив», была презентована книга под названием «НАИВ: История группы в фотографиях. Том I. The Secret Files», которую много лет кропотливо готовил один из отцов-основателей коллектива Максим «ФЭТ» Кочетков:
«Я там символическое, конечно, участие проявил, — рассказывает Александр «Чача» Иванов. – В основном это заслуга Максима Кочеткова. Человека, с которым мы группу «Наив» придумали. Давно, еще в 88-м году, служа в советской армии. Вот он в течение многих-многих лет, может быть десяти, наверное, работал над этой книгой. Такая иллюстрированная книга. Там много страниц, много архивных фотографий, которые доселе не публиковались и никогда не были известны. И много текста, который рассказывает о первых семи годах группы «Наив». Та история, которую вообще помнят только те люди, которые были свидетелями. Массовая аудитория не знакома с этим, ей ничего не известно об этом. Поэтому эта книга рекомендована для всех. Ну, в первую очередь, конечно, для людей таких… которые застали все эти времена, для современников, так скажем… Ну, и молодежь тоже может найти для себя много любопытного и интересного. Да, книга 18+. То есть я сразу предупреждаю, об этом стоит сказать, сейчас с этим строго. Книга не для детей».
Книга, посвященная первым годам группы «Наив», уже поступила в продажу, однако с покупкой стоит поторопиться, поскольку тираж ограничен.
×